注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色透明--精致美食生活

过精致美食生活 在生活中愉悦自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

紫色透明: 原创美食作者、新浪美食名博、同时也是一位酷爱旅行的美食摄影师。2009年至今,以写美食、旅行为主。 主修多年美术专业,对色彩比较敏感,看重细节,追求完美。为阿邦网北京菜栏目、多家杂志撰写专栏,拍摄美食图片。图片与文字常见于各类报刊、杂志。中央电视台、北京电视台、瑞典电视台美食类节目特邀嘉宾、评委。常出席参加各类品牌、餐厅等美食品鉴活动。 声明:本博客图文皆原创,版权归紫色透明所有,未经允许禁止用于任何商业用途。 约稿:QQ:44066446 Email:leilei1107@163.com

网易考拉推荐

小紫与她的“小紫说菜”  

2014-11-24 00:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小紫与她的“小紫说菜” - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活小紫与她的“小紫说菜” - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活“小紫说菜”原创食谱下载方式:

Apple App Store搜“小紫说菜”或者戳这里下载:https://itunes.apple.com/us/app/xiao-zi-shuo-cai/id926322063?l=zh&ls=1&mt=8。


记得在2009年的某一天,为了把自己做的美食与大家分享,我开始写博客了。

几年过去了,我积累了好多原创美食食谱,也通过美食认识了很多的小伙伴。现在,为了能让大家更方便的浏览这些食谱,在精挑细选后,我将部分食谱汇集成这个小应用,这样就可以将它们全部装在手机里,跟在你们身边喽!

另外也希望这个应用能成为我和小伙伴们交流的平台,虽然现在功能还不丰富,但今后,小紫的原创食谱内容,会陆续增加。以后还会添加我行走江湖的各地游记,分享我在生活中遇到的有趣小事儿,任何关于小紫的消息,都会在这里公开发布。如果大家希望看到一些其他内容或是功能,也可以告诉我哦。

小伙伴们,在茫茫的互联网,很容易一不小心把彼此弄丢。有很多网友,都是跟随小紫数年的老朋友了,看着我的成长与进步,有大家伙的支持我非常感动。希望这个小小的应用,能打开我与大家在移动平台交流的窗口。希望亲们可以把这个应用存在你手机里某一个角落,想起我时就来看看我,你每一次注视,都是对我莫大的鼓舞。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017