注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色透明--精致美食生活

过精致美食生活 在生活中愉悦自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

紫色透明: 原创美食作者、新浪美食名博、同时也是一位酷爱旅行的美食摄影师。2009年至今,以写美食、旅行为主。 主修多年美术专业,对色彩比较敏感,看重细节,追求完美。为阿邦网北京菜栏目、多家杂志撰写专栏,拍摄美食图片。图片与文字常见于各类报刊、杂志。中央电视台、北京电视台、瑞典电视台美食类节目特邀嘉宾、评委。常出席参加各类品牌、餐厅等美食品鉴活动。 声明:本博客图文皆原创,版权归紫色透明所有,未经允许禁止用于任何商业用途。 约稿:QQ:44066446 Email:leilei1107@163.com

网易考拉推荐

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地  

2015-07-07 00:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

皇后镇名称由来是“天赐予维多利亚女王的地方”。它的确名副其实,历来都以令肾上腺激素激增的冒险活动著称。新西兰人向来喜欢挑战自我,挑战自然。如果你来新西兰一定要来南岛的皇后镇,来了皇后镇一定要体验几项冒险项目过过瘾。今天给大家分享并推荐几种不那么刺激但也可以小过一把瘾的项目哈。当然如果你有足够胆大,完全可以挑战一下高空跳伞、抵抗地心引力的运动,只有你想不到的,你能想到的,都能在皇后镇找到。喜欢冒险的人可在这里从事蹦极、漂流、冲浪、气艇等刺激的运动。

在皇后镇有一系列的冒险活动,这里是蹦极跳的发源地,世界第一个发起蹦极活动的地方。还有喷射快艇,乘着阳光,驰骋在湖上,内心的自由一下子被激活。如果你被刺激的尖叫,那么工作人员会认为你很high,会继续尝试更刺激的动作呦。还有直升飞机飞冰川,一样可以体验刺激。这里可以玩出很多花样,据导游说,直升飞机飞到半空,飞行员会熄掉引擎,瞬间掉下去的刺激我想会让你一辈子难忘。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

近距离见到直升飞机,相当新奇啊。起飞之前,工作人员给大家讲了注意事项,有一点记忆犹新。就是做直升飞机的时候一定要从机头方前行,不能走到飞机后方,螺旋桨会打到你的头。

 

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

飞行员已经就位了,内心此时小有一点紧张。据说我们飞的是豪华路线,合人民币小5000元。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

当平稳的飞行一段距离后,适应很多。我们飞机上有一位小朋友,也可能是照顾到小朋友的感受,没有做太刺激的花样,这让我淡定不少。我以为我是可以接受刺激的人,真刺激了完全不是那回事了。飞机最多就是倾斜飞行,我的机门朝地面....我们一共7个人,一架飞机上只能做6个人,因此租了2架飞机。我想在一架飞机上拍到另外一架正在飞行的直升机,是不是这样的机会也不多呢。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活航拍到的雪山,我们正在飞行在瓦卡蒂普湖上空,瓦卡蒂普湖是新西兰的第三大冰川湖。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

喜欢这一张,雪山的山脊,有薄云缭绕。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活瓦卡蒂普湖上面的浮云,真正的浮云哈。瓦卡蒂普湖泊位于独立的,由冰川作用而形成的沟渠内。四周高山林立。最高的山是厄恩斯洛山(海拔2819米)。湖区周围的城镇有皇后镇、金斯顿村、格林诺奇和金洛克

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

在飞机上满眼的雪山,相当养眼。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活飞行了约30分钟,终于找到一块空地可以降落,刚一下飞机,一脚下去雪就进了裤腿了。雪比较厚。这是被我们踩出的脚印。在我们踩脚印前,不知道这里有没有过足迹。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活两位帅气的飞行员,飞行过程中一定要带上墨镜,雪很白,很晃眼的。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

停留了片刻,不能久待啊,雪地里面的确很冷。上飞机,鞋已经都是雪了,这还被掸掉好多呢。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活

瓦卡蒂普湖。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活飞回来的时候看下面,基本没有什么高层的建筑。在新西兰是经常可以看到远处地和天的交汇。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活我们还尝试了喷射快艇项目,清晨皇后镇的气温很低,穿着羽绒服还有点冷。快艇的价格应该是119元纽币,价格在700元左右吧,皇后镇的码头就可以乘坐。右上角是快艇小屋,出发前要穿上专门的行头,如果你的长发,建议把头发梳起来。这样不容易头发打在脸上。由于我们是清晨,这里还没有营业,等了片刻,我们是今天第一波游玩的人。此时太阳慢慢升起,背景是巍峨的雪山,抬头应着朝阳,在湖中任意驰骋,就像迎接新生活一样。当然是有人带着的,呵呵。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活 另外一个极限运动,蹦极。新西兰是蹦极的发源地,而这里是新西兰蹦极的发源地。这里不是特别高,但在这里跳我觉得会更有意义。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活一个帅锅挑战自我,在我们都还羽绒服、冲锋衣的包裹下,可见气温之低。居然光着往下跳,貌似我们看的人比当事人还激动。他一上到平台上,还是有点紧张的,教练们还让他像我们打打招呼,很显然,他有一点不自如了。但还是很佩服他的勇气。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活 这个帅锅,姿势很优美,也很标准,是头朝下跳的,我都替他冷啊。

【新西兰】皇后镇绝佳的冒险圣地 - 紫色透明 - 紫色透明--精致美食生活 这是蹦极处的一个台面,还有雪的痕迹,而且没有化,可见气温之低吧。我们非常走运,到的时候有两个人蹦极,观看了两次。相机、手机一阵忙和。如果你喜欢极限运动冒险,来皇后镇那就对了。

-------------
作者介绍
紫色透明:iOS应用“小紫说菜”APP创始人,原创美食作家,美学生活探索者,美食旅行撰稿人/摄影师。主修6年艺术设计专业,作品风格知性文艺。著有《喜新恋旧》一书和“小紫说菜”原创食谱App。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017